Мои твиты
semsvet
Tags:

Мои твиты
semsvet
Tags:

Мои твиты
semsvet
Tags:

Мои твиты
semsvet
Tags:

Мои твиты
semsvet
Tags:

Мои твиты
semsvet
Tags:

Мои твиты
semsvet
Tags:

электронные романы
semsvet
Знакомства в интернете – увлекательнейшее занятие. Весь спектр человеческих характеров представлен в этом маленьком электронном государстве.
- Привет! Познакомимся? Меня Коля зовут, – пишет мне джентльмен.
Познакомимся, пишу. Сайт-то ведь знакомств, в конце концов.
Через пару дней, зайдя на сайт, обнаруживаю продолжение:
- А что ты тут делаешь, на этом сайте? – задаёт вопрос собеседник, заставляя меня задуматься. А правда, что я тут делаю? Вообще-то, если честно, на этом сайте я переписываюсь по каким-нибудь бытовым вопросам с бывшим мужем. Параллельно отвечаю на поступающие письма от других джентльменов удачи, если они не хамского или порнографического содержания. Таких я удаляю сразу же. Но не буду же я об этом писать новому знакомому. Отвечаю лаконично: общаюсь.
- А с какой целью общаешься, - начинает допрашивать с пристрастием новый знакомый, - Вообще-то я не часто тут бываю и предпочитаю общение по телефону или лично. Может телефон напишешь, обсудим дальнейшие планы?
Хорошо, что не в скайп зовёт. Что-то необъяснимое внутри меня противится общению по скайпу с незнакомыми людьми. А телефонный номер можно и дать. Пишу Коле свой телефон. Отвечает мгновенно:
- Можно звонить?
Такой скорости я не ожидала. В данный момент общаться по телефону не входило в мои планы, и я пишу, что позвонить можно, но не сейчас. Коля, недолго думая, констатировал, что позвонит через час. Он так решил. Оспариванию не подлежит. Проживай мы с Колей в оном городе, я бы подумала, возможно, он хотел со мной прогуляться: пятница, вечер. Но нас разделяет чуть больше тысячи километров. Или этот парень всегда такой конкретный?
Ровно через час звонит. Номер я его не знаю, но понимаю, что звонит именно он.
- Привет! Это я! – без представления, сразу продолжает разговор, - ну, давай, рассказывай, зачем на сайте общаешься…
Я собираюсь в этот момент поехать по судебным делам, и, натягивая колготки, пытаюсь объяснить ему, что разговаривать сейчас мне неудобно.
- Но, ты же сказала, что можно звонить через час!
Пауза…
- Ну ладно, я тогда через два часа перезвоню. Тебе хватит времени доделать все свои дела?
- Не уверена…
- Понятно. Позвоню через два часа, освобождайся! Пока.
Очень интересный мужчина. Наверное, Водолей. Водолеи - это забавные типы, которые живут вне времени и пространства. У меня уже были случаи знакомства с ними. Один, пригласив меня на танец в кафе, снял ботинки и оставил их под столом, просто потому что ему было жарко. А что такого? Подумаешь, танец в носках…
Так вот, Коля перезвонил чуть меньше, чем через два часа. Снова не представился, видимо, я уже должна знать его телефон и узнавать по голосу. Сказал, что разговор будет обстоятельный, поэтому, желательно, чтоб я где-нибудь сидела или ходила (т.к. я была на улице), и меня ни что от разговора не отвлекало. Повинуясь требованиям Коли, я села на скамейку.
- Ну хорошо, сначала я расскажу о себе, что я хочу от женщины и что сам могу ей дать…
Ого! Заявочка! Ну-ну, любопытно… А Коля продолжал: я – пенсионер.
- Вроде рановато: милиционер или военный? – спросила я.
- Нет – профессиональный фотограф и оператор, - 20 лет работы на телевидении.
Это меня несколько позабавило. Муж фотограф-видеооператор у меня уже был. Я и сама работала в сфере кино и телевидения 20 лет. Но не на пенсии ещё почему-то.
- Сейчас живу на пенсию, - изливал душу Коля, - выставки проводить не рентабельно. Да и вообще, не считаю нужным... От женщины требую женственности, нежности и ласки. Если она не может готовить – научу. Если некогда прибираться, могу и сам пропылесосить. Порядок поддерживать я умею. Есть своё жильё. Прописываться к женщине не собираюсь. Стерв и нервных не переношу. Ну и последнее, декламировал Николай: важна гармония и раскрепощённость в постели…
Ещё минут пять он излагал свои жизненные принципы и пожелания партнёрше. Потом деловито спросил:
- Ну, как я тебе, подхожу? По твоим ремаркам, я понял, что ты, в принципе, можешь мне подойти. Так что давай, думай. Задавай вопросы. Если я тебя заинтересовал, мы можем встретиться. Я приеду…
По его тону я поняла: он питает надежду, чтоб я немедленно ответила, что он – мечта всей моей жизни. Но сказала, что мне нужно время переварить полученную информацию и подумать. Коля, в своей манере спросил, когда ему лучше позвонить: завтра или послезавтра. И решил, что лучше он позвонит завтра. О чём я была поставлена в известность.
На следующий день была суббота. Я – сова. Спать люблю долго и все мои знакомые, зная это, по утрам мне не звонят. Коля позвонил в 9 часов. Очень удивился, что я ещё сплю и попытался уяснить, что звонить надо после 12, объясняя на ходу мне полусонной, что 12 – это поздно, у него там уже что-то заледенеть может. Но я уже положила трубку. До 12 он не дотерпел, звонил два раза. Но телефон – замечательное средство общения: всегда можно положить или не взять трубку, если ситуация тебе не нравится.
На третий его звонок я уже не спала, но ещё не встала. Быстро и чётко Коля сообщил мне, что ждёт от меня ответ на вчерашний вопрос. Уверил, что он – не мошенник и готов отдать мне все свои документы зачем-то, и что он - на машине. Собрав мысли в кучу, я поняла, что он собирается приехать. За тысячу километров. Прямо сейчас. И разместиться у меня дома. Не зная, где я живу: общага, коммуналка, квартира своя или съёмная. Ему было всё равно, что со мной проживают все мои дети. Сколько их, он уточнять не стал. Ведь он поставил себе цель: найти жену!
И был просто потрясён тем, что я оказалась не готовой пустить его в свой дом.
Разочарованный, Коля попрощался и положил трубку. А на следующий день, зайдя на сайт, я обнаружила послание от Коли: «жалко», и информацию о том, что я занесена им в чёрный список.
Вот такой короткий интернет-роман получился.

Путин, добро пожаловать домой! - RuSerbia.com - О Сербии по-русски
semsvet
http://ruserbia.com/drugie-pishut/2513-putin-dobro-pozhalovat-domoj?hitcount=0

18+ Немцы дали предельно ясное описание ситуации на Украине и во всём Мире
semsvet

?

Log in